• ISCRIZIONE
    • Il Valsugana Rugby Padova ha in convenzione con il Comune di Padova la gestione degli impianti sportivi di Altichiero, attualmente costituiti da due campi da rugby regolamentari e un campo di minori dimensioni, tutti in manto erboso e tutti illuminati.

      Le infrastrutture che servono i campi da gioco si sviluppano lungo due edifici e comprendono otto spogliatoi, cinque magazzini, una palestra attrezzata, un ambulatorio medico, due segreterie, un ufficio, una sala riunioni, un’ampia club house con bar e cucina, una grill area esterna. Gli impianti restano aperti tutto l’anno e, durante la stagione sportiva, sono utilizzati sette giorni su sette, grazie all’impegno dei nostri volontari, che ne garantiscono il funzionamento e la manutenzione.

      Vi si accede da via Querini, che conduce a un comodo parcheggio illuminato, riservato al rugby e incluso nell’area di nostra esclusiva pertinenza.

  • DOVE SIAMO
  • Woman in Rugby
01-header

VALSU CLUBHOUSE ON THE GO! Settimana 8-12 febbraio

Ed ecco il Menu da Asporto per la prossima settimana con tanti prodotti di qualità e porzioni abbondanti a prezzi imbattibili !!!!!!

  1. Prenota i tuoi piatti preferiti ogni giorno entro le ore 15.00
    (dal Lunedì al Venerdì)
  2. Specifica se preferisci tutto da scaldare a casa o tutto caldo
  3. Indica l’orario del ritiro in Clubhouse (dalle
    18.00 alle 21.30)

Per info e prenotazioni:
Gino 3470694228 anche via WhatsApp)

SABATO 13/02/21 LA CLUBHOUSE PROPONE:

PRANZO SPECIAL

Ore 11.00: Inizio Aperitivi

Ore 13.00 circa: In Tavola

Ore 15.15: Inghilterra – Italia

ANTIPASTO

Tortino di Sfoglia con Anatra e Porri Saltati e Polenta con Pancetta Arrotolata

PRIMO PIATTO

Lasagne Verdi con Ragù di Musso al Coltello e Stravecchio Austriaco e Tagliatelle Fresche al Cinghiale Brasato

SECONDO PIATTO

Stufato di Cervo servito con Canederlo allo Speck e Polentina Concia della Casa

SPECIAL
Per chi desidera… Assaggio di Spezzatino di Orso in Civet
(Provenienza Slovenia)
+5€

CONTORNI

Patate Arrosto e Erbette in Tecia (con Pancetta)

DOLCE

Strudel di Mele con Gelato alla Nocciola

PRENOTAZIONI ENTRO VENERDÌ 12/02/21

SABATO 13/02/21
Inghilterra – Italia
PRANZO SPECIAL

SABATO 27/02/21
Italia – Irlanda
PRANZO DI PESCE

SABATO 13/03/21
Italia – Galles
IL CLUBSANDWICH
DELLA CASA

SABATO 20/03/21
Scozia – Italia
PRANZO ERBETTE
PRIMAVERILI

LEGGI ANCHE..

X